Dieses Menü ist nur ein Vorschlag von uns und kann ganz individuell nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden...
Weihnachtsbüffet Nr. 2 (ab 20 Personen)
Fisch - Spezialitäten
geräucherter Lachs
geräuchertes Forellenfilet
Kalte Fleisch - Spezialitäten
versch. Leberpastete mit Preiselbeere Birnen dekoriert
gebratene Entenbrustscheiben mit Orangen dekoriert
Dip - Spezialitäten
Sahnemeerrettich, Orangen-Dip
Antipasti Spezialitäten
Spieß mit Tomaten-Mozzarella auf Balsamico
Salat - Spezialitäten
Blattsalat der Saison
Karottensalat
Hauptgerichte
Hirsch - Gulasch in Rotweinsauce und Preiselbeeren
Kartoffelklöße
Rotkraut
*
Schweinefilet in Pfeffer - Rahmsauce
Spätzle
Gemüse der Saison
Dessert - Spezialitäten
Mousse au chocolat & Mousse a la Vanille
Beilage
Baguette
Preis pro Person 25,50 € netto
zzgl. MwSt.
Wenn die Mindestanzahl von 20 Personen nicht erreicht ist, wird jeweils ein Aufpreis pro Person berechnet.
Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!